日本文化。at SEIJI
日本文化。 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@3周年
24/04/20 04:24:47.96 Hv+8hpGuO
令和で有るが、生物には、下味を付けて調理する。

2:名無しさん@3周年
24/04/20 04:25:15.99 Hv+8hpGuO
天照大神様。

3:名無しさん@3周年
24/04/20 04:25:54.70 Hv+8hpGuO
無難なのが、塩、胡椒って訳だね。

4:名無しさん@3周年
24/04/20 04:27:40.63 Hv+8hpGuO
例えば、生魚の中でも刺身を、差す場合、塩もしくは醤油でも、下味を付ける必要性の豊かさわ、物語る。

5:名無しさん@3周年
24/04/20 06:38:01.70 J4uzJsTPX
例えばウンコでも下味を付けて調理するものがハンバーグだ。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch