J.S.A. SAKE DIPLOMA認定試験 Part4at SAKE
J.S.A. SAKE DIPLOMA認定試験 Part4 - 暇つぶし2ch88:呑んべぇさん
21/10/19 15:01:45.38 SopFJQP9.net
2番って確かに吟醸香強かったですけど、セルレニン耐性じゃない酵母使った大吟醸以上にカプエチの香りありましたか?
3番を口に含んだ時フルーツの香りがかなり広がったのでセルレニン耐性は3番にしました。
二次対策講座でセルレニンは口に含んだ時に香りが広がるって習ったので。
違うかな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch