J.S.A. SAKE DIPLOMA認定試験 Part4at SAKEJ.S.A. SAKE DIPLOMA認定試験 Part4 - 暇つぶし2ch88:呑んべぇさん 21/10/19 15:01:45.38 SopFJQP9.net2番って確かに吟醸香強かったですけど、セルレニン耐性じゃない酵母使った大吟醸以上にカプエチの香りありましたか? 3番を口に含んだ時フルーツの香りがかなり広がったのでセルレニン耐性は3番にしました。 二次対策講座でセルレニンは口に含んだ時に香りが広がるって習ったので。 違うかな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch