21/06/21 19:43:50.24 Fi+0pgGs.net
北海道が生んだ異次元の味覚と嗅覚を持つ
稀代のウイスキー評論家RERA氏について語るスレです。
公式サイト(魚拓推奨) blog.livedoor.jp/rera1016-whiskey/
更新チェック用 ライブドア 酒カテゴリランキング URLリンク(blog.livedoor.com)
2号館 plaza.rakuten.co.jp/rerawhisky/
公式ツイッター
URLリンク(twitter.com) 古いアカ
URLリンク(twitter.com) 閉鎖
URLリンク(mobile.twitter.com)
URLリンク(mobile.twitter.com)凍結
URLリンク(mobile.twitter.com)
公式My知恵袋 停止中 URLリンク(chiebukuro.yahoo.co.jp)
2019/08/12以降知恵袋 URLリンク(chiebukuro.yahoo.co.jp)
Paper.li 日本よどこへ行く(旧 迷走する日本への警鐘負け犬の逆襲 日本よよみがえれ!)
URLリンク(paper.li)
FB URLリンク(www.facebook.com)
instagram URLリンク(www.instagram.com)
Youtube URLリンク(www.youtube.com)
RERAのウイスキーブログTV URLリンク(www.youtube.com)
ニコニコ大百科 RERA_Xさんのページ URLリンク(dic.nicovideo.jp)
PHOTOHITO URLリンク(photohito.com)
peing URLリンク(peing.net)
ヘヴンネット URLリンク(www.cityheaven.net)
便利な魚拓 URLリンク(megalodon.jp)
(deleted an unsolicited ad)
935:呑んべぇさん
21/07/26 09:13:21.29 Kh+P1mpL.net
>>934
どこぞの国=タタミニスタン王国 でしょうか?
936:呑んべぇさん
21/07/26 09:24:49.19 Za6bKQHq.net
>>933
え?ウィキにもいるの?
ニコ生大百科は自分でページ作ってたしそれもそうなのでは?
937:呑んべぇさん
23/03/04 21:13:05.61
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害虫が私利私欲のために,ヘ゛‐シックインカムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として―定の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員にヘコへコしたり,親類に連絡が行ったり.ク儿マ禁止されたり,
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛が.シ゛シ゛ハ゛バなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し.今度は孑供給付倍増だのと―層社會的分断か゛進んで,孑か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
テ゛シ゛タル音痴のバ力しかいないクソ政府か゛、DХの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然.スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ─等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍,それて゛も押し入られた時のために1O万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
URLリンク(i.imgur.com)