【梅酒】果実酒総合スレッド・45【手作り】at SAKE
【梅酒】果実酒総合スレッド・45【手作り】 - 暇つぶし2ch176:呑んべぇさん
15/07/22 18:19:38.75 8ixidU8R.net
桃酒を漬けて1週間だけど、桃色⇒赤褐色(懸濁)⇒茶褐色(懸濁+4L瓶底に1.5cm位のモヤモヤとした澱)と変化して、色だけはいっちょ前www1ヵ月漬けたスピリタス梅酒よりも濃くなってるwww
最終的なレシピは、小ぶりの桃合計11+その桃仁11個+クエン酸大さじ1強+氷砂糖たっぷり+入るだけスピリタス
今日、炭酸で割って飲んでみるwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch