【梅酒】果実酒総合スレッド・45【手作り】at SAKE【梅酒】果実酒総合スレッド・45【手作り】 - 暇つぶし2ch176:呑んべぇさん 15/07/22 18:19:38.75 8ixidU8R.net桃酒を漬けて1週間だけど、桃色⇒赤褐色(懸濁)⇒茶褐色(懸濁+4L瓶底に1.5cm位のモヤモヤとした澱)と変化して、色だけはいっちょ前www1ヵ月漬けたスピリタス梅酒よりも濃くなってるwww 最終的なレシピは、小ぶりの桃合計11+その桃仁11個+クエン酸大さじ1強+氷砂糖たっぷり+入るだけスピリタス 今日、炭酸で割って飲んでみるwww 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch