24/10/31 01:44:28.93 qtc0NPVE0HLWN.net
>>105
ヤワできないのは、普通の麺みたいに茹でるとフニャフニャの腰のないでき損ないの製麺技術のせい
大者のあれは茹でてないから普通に茹でた麺のように表面がツルツルした食感で腰があるようにならない
単に茹でてないから小麦粉に含まれるデンプンが糊化せずにボソボソした食感になる、乾麺でないから麺の生地自体は乾麺にくらべりゃ柔らかいしな
麺が硬いのが好きならチキンラーメンでもお湯かけずに食ってろ
腰と単に麺が硬いのでは全く違う
それに、張り紙じゃなくて貼り紙な
日本語は他人の誤字脱字指摘するくらい得意じゃなかったのか?