24/10/06 15:47:00.41 q3C2xiwu0.net
>>295
山岡家は鶏ガラ使ってないし、チー油もつかわないので、そもそも家系とは作り方が違う
とんこつ臭いけど、博多とんこつとも違う
店炊きの宿命だけど、店によって味が違う
町田商店は経営効率化を図ってるけど、れっきとした家系
ただし、万人受けするようスープはかなりマイルド
家系ラーメンの日高屋みたいなもの
サイドメニューも豊富
どこでスープ作るか以前に作り方が違うことの方が大きい
セントラルか否かでしか判断できないヤツの言うことは信用しないほうが良い
伝聞を自分で経験したかのようにしったかで書く人は特に信用ならん
二郎の本店スープを乳化とか平然と書いて、引っ込みつかなくて逃げ回ってるヤツとか
このあとクソブーイモの反論にもならないクソレスが来ます
散々あちこちの店に喧嘩売って、叩かれると被害者面するからみんな見てろよ