【店炊限定】家系総合スレッド Part174at RAMEN
【店炊限定】家系総合スレッド Part174 - 暇つぶし2ch196:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4311-R9MH [240b:c010:4d0:6ec5:*])
24/08/07 19:50:13.62 XhjH5BZV0.net
味で判別できる自信は無いが積み上げは理に適ってるんだと思うよ
底の古いガラを抜いて新しいガラを積む
積んだ生ガラはスープに浸かってないところで蒸され火が通る
かき混ぜに関しては直系もそうだがエキスを出したくてやるんじゃなくて底を焦がさないためにやるんだろうな
吉村家見ててもそんなに頻繁にゴリゴリやってないしな
武みたいに必要以上にゴリゴリやって骨をグズグズにするのは違うと思うがな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch