【店炊限定】家系総合スレッド Part174at RAMEN【店炊限定】家系総合スレッド Part174 - 暇つぶし2ch196:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4311-R9MH [240b:c010:4d0:6ec5:*]) 24/08/07 19:50:13.62 XhjH5BZV0.net味で判別できる自信は無いが積み上げは理に適ってるんだと思うよ 底の古いガラを抜いて新しいガラを積む 積んだ生ガラはスープに浸かってないところで蒸され火が通る かき混ぜに関しては直系もそうだがエキスを出したくてやるんじゃなくて底を焦がさないためにやるんだろうな 吉村家見ててもそんなに頻繁にゴリゴリやってないしな 武みたいに必要以上にゴリゴリやって骨をグズグズにするのは違うと思うがな 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch