【店炊限定】家系総合スレッド Part173at RAMEN
【店炊限定】家系総合スレッド Part173
- 暇つぶし2ch335:ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 075d-IOyE [240b:c010:482:d11a:*])
24/07/26 00:44:53.56 2GNmBAvJ0FOX.net
>>331
まあ俺も感覚だけで言ってるから実際は知らんよ
でもあの感じは丼内で乳化してると思うぞ
多分家系の出汁っておれらが思ってる以上に脂分は少ないんだと思うよ
それが家系ならではのスープの層を成してるんじゃないかな
食べてるうちにより乳化が進んで思ってるよりも食べやすいと感じるのでは?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch