【店炊限定】家系総合スレッド Part173at RAMEN
【店炊限定】家系総合スレッド Part173 - 暇つぶし2ch335:ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 075d-IOyE [240b:c010:482:d11a:*])
24/07/26 00:44:53.56 2GNmBAvJ0FOX.net
>>331
まあ俺も感覚だけで言ってるから実際は知らんよ
でもあの感じは丼内で乳化してると思うぞ
多分家系の出汁っておれらが思ってる以上に脂分は少ないんだと思うよ
それが家系ならではのスープの層を成してるんじゃないかな
食べてるうちにより乳化が進んで思ってるよりも食べやすいと感じるのでは?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch