24/07/02 23:04:15.64 ut2NtkPh0.net
値上げ後に初めて仙台二郎へ
まぁ値上げ後なら空くわなというセオリー通り
値上げしたから少しは豚の改善あるかなと思うていたけど全く変化なし
二郎の豚はオープン時から脂身多いという声が多かったけど、最近は噛み切れない硬い豚が出てくる確率が高いね
ハッキリ言って年々豚が劣化してない?
飲食やってる知り合いに聞いたら二郎の豚肉の取引先は鶏肉が専門で豚肉の取り扱いは少ないみたいなこと言ってたな
この辺りも影響してるんかね
しかし、二郎みたいな取引量が少なくないラーメン屋でも肉屋の一方的な前日の通告で肉の値上げが決まるって凄くない?
豚肉の取引先を考え直した方がイイんじゃないの