王道家127at RAMEN王道家127 - 暇つぶし2ch370:ラーメン大好き@名無しさん 24/04/07 13:27:50.73 as37qUS/0.net家系って常時継ぎ足して作り続けるタイプのスープだからきちんと調整する時間を取りやすい朝の方が安定してるのは普通な気もする それ以降って残りスープの量がばらつくだろうからそれ考慮してサブ寸胴から追加スープ移したり豚骨・鶏ガラを追加するんでしょ 定量的に管理しにくいことはそれこそセンスが必要だからできない人はいつまでもできないと思う 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch