王道家127at RAMEN
王道家127 - 暇つぶし2ch370:ラーメン大好き@名無しさん
24/04/07 13:27:50.73 as37qUS/0.net
家系って常時継ぎ足して作り続けるタイプのスープだからきちんと調整する時間を取りやすい朝の方が安定してるのは普通な気もする
それ以降って残りスープの量がばらつくだろうからそれ考慮してサブ寸胴から追加スープ移したり豚骨・鶏ガラを追加するんでしょ
定量的に管理しにくいことはそれこそセンスが必要だからできない人はいつまでもできないと思う


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch