24/04/16 22:52:25.18 bmUmWw0tp.net
Rochina @Point of Notarin
@gsx_r750_cc110
4月の13杯目は、諸事情により茨きんさんで濃厚鶏白湯つけ麺(並)を···以後ネガ発言ばかりなので捨て置いて下さい。つけ汁…濃厚か?鶏の旨味よりカエシばかりが目立つ。 トッピングは、ノーコメントw よりも麺や!!先の??なつけ汁にも飲まれる残念な茹で〆具合😭 折角の麺が泣いてるゼ。🤣🤔😅
Rochina @Point of Notarin
@gsx_r750_cc110
芳醇且つ濃厚な鶏白湯にバチッとしたインパクトを与えるカエシのつけ汁···って、この数日急激に暑くなり鶏がバテたか?? 鶏のレスポンスが鈍い🤔 ロース&バラのセミレアチャーシューは…もう良い(味は良い) 刻み穂先メンマ…は、悪目立ち? 一体どうしたって言うんだ??🤣🤔
Rochina @Point of Notarin
@gsx_r750_cc110
麺は…盛り付け時には···目立たないけど、きんせい麺らしいキラキラ感が無く、表面が変に粗い? 茹で温度もあるけど、締める時に笊に押さえ過ぎたか?? そのまま一口…何時もの小麦の風味と甘味が、悲しいほど弱い😭 つけ汁にどぶつけ、途中で一味バサバサ振って啜りきったけど勿体無いぜ。ご馳走様🥲
かなっぺ
@haginokana
っておいおい…きんせいがそんなアカン仕事するなんて…
新人が仕事した感じとか…?残念過ぎるでしょ…