24/03/15 01:16:08.64 Qi4+9bkA0.net
山岡家 谷田部店
醤油ネギチャーシューらーめん中盛
ほうれん草増し海苔増し
味濃いめ 麺固め 油普通
豚骨一筋で荒削りのスープだけどマジでうめぇ…
スープに卓上ニンニクを投入して撹拌した後に麺を少し上げてうえにニンニクをドバっと掛けて溶かさずにスープで浸した海苔で包んで頬張ると口いっぱいにニンニクとスープと小麦が広がるマジで中毒癖になる味山岡家
山岡家のラーメンが一番美味いほうれん草の食い方だと思うチャーシューは普通
味変して豆板醤を投入うめぇ荒削りだけど一方向に向かった頑固スープがより先鋭化する
そしてまた海苔で包んでうめえ