24/02/12 02:24:01.35 Q5Fa6vtS0.net
取材しないで、どうやって下連雀店主の出自や麺量、ワンタンの皮や、江ぐちとの味の違い、
ラーメン屋への業態変更の経緯や期間など、どうやったら分かるんだよ?
そんなもん食って、RDB連中みたいに素人憶測でビクビクしながら分析しても
糞面倒くせーし、しゃーないだろ。そもそもデイルズとは圧倒的差の情報量だし。
アイツ程度の実力じゃ、あれだけの情報を収集するのは土台無理な話。
お前らの憧れの的いけ麺はネット調べ(パクリ)常習犯で論外だけど。
しかも汚野菜が九龍支配下外とのたまうTRY受賞店「MAIKAGURA」だって、
店主の出自、化調の有無、スープの詳細や、
周年記念などの限定で魚介を使った修行先である中村屋風のラーメンをやるなどの
情報をネット最速で情報発信したのも九龍だからな。