24/02/02 06:02:37.84 KOXxAb4Ld0202.net
行ってきた
まず良かった点は卓上調味料に豊潤な香りの本場?のマサラがあった
これがかなり合う
他のインスパも真似すればいいと思った
卓上調味料は一席づつフルセットで使いやすかった
で、スパイスで混ぜてたほうのヤサイは美味しいね
このヤサイはもっと食べたい
同行者はデフォヤサイだったがあまり食感も味も好きじゃない物だった
あとデフォヤサイにはカツオ節系?の液油?カエシ?みたいなのを掛けてあった
卓上調味料のボトルのカエシは生醤油みたいな物だった
好みにもよるけどスパイスで和えてるヤサイのラーメンのほうを頼むのは必須だと思う
昔の富士丸神谷の味付けヤサイよりも好きかも
麺も独特で固めで好きな感じだった
豚は見た目は出し殻かと思ったが、国産銘柄豚らしくて柔らかく旨いが小さすぎるのと脂身トリミングが殆どされてない…
豚量は二郎西台のデフォ豚量の半分以下……
でも国産豚特有の脂身の旨さはあった
スープはインスパ標準の普通の味で課長強め
他によくあるようなカレー粉混ぜただけのラーメンとは違って、スパイス感が溢れてて全体に悪くはないが……
あと生卵は合うと思うし出せば麺付けて食べれるのになと思った
ゆくゆくはカレーライスもやって欲しいね
どっかの強制増し価格の時と違ってガッカリ感は無く、味の面では特にダメなとこは無いんだが、豚量が少なくて豚増ししたくなるので豚増しの値段なら俺ならデリーでカシミール食べるほうが幸せかもな
一度は行ってみるといい
他板でどっかの味音痴馬鹿舌が美味しいと力説喧伝してたどっかのとこよりは数段良かったよ
>>1