【柏の】王道家117【恥】at RAMEN【柏の】王道家117【恥】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト800:ラーメン大好き@名無しさん 23/12/17 18:50:11.87 1WleIWzm0.net 常に炊いててガラから作る家系のスープは練習量もセンスもかなり必要だから一カ月で作れる人はラーメン屋やらないと思うわ。そう言う人はこれって言う味が個人で明確に決まってて他の人が調整した味を許容出来るとも思えないしな 801:ラーメン大好き@名無しさん 23/12/17 18:51:54.61 axR46AMg0.net 本当に1ヶ月でできるならすごいことだから食べてみて判断だな ゲロ不味かったら偽物を本物と偽る嘘つき詐欺師だ 802:ラーメン大好き@名無しさん 23/12/17 18:54:34.28 7KzfHz/70.net 一応聞きたいけど1ヶ月修行は確定情報なの? 現在オープンしてるFCコンセプト店の店員がそうだったとか? 803:ラーメン大好き@名無しさん 23/12/17 18:56:55.29 X0nQl7gc0.net ソラノイロの宮崎は子どもの顔出さないほうがいいとおもうんだけど 804:ラーメン大好き@名無しさん 23/12/17 19:02:07.55 xTJvDRtq0.net >>780 そもそも末広家も本牧家も鶏ガラ入れないし、豚の骨と肉出汁だけで取ってる。直系や王道系、武系のように寸胴のガラをむやみにまわしたりもしない。似てるようで全く異なるからね。だからクラシック系はあのスープの色と味になる。なぜそれを王道家や吉村家と比べる。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch