【柏の】王道家117【恥】at RAMEN【柏の】王道家117【恥】 - 暇つぶし2ch651:ラーメン大好き@名無しさん 23/12/16 22:50:50.86 DCJKHFLVM.net>>642 融点とスープ温度って関わりあんの? ブリックス高いとあまり高温で炊くと焦げるってんなら理解できるけど てかクラシック家系はめっちゃ熱いよ どの店行っても大体アチアチだし近藤家なんか口の中必ず火傷する 直系はたまにぬるいときあるな 博多豚骨の作り方とか知らんけどあれもぬるいとき多いかもな 蓋が重要だと思うよ特に家系は上澄みを丼に注ぐから上の熱を逃さない事が重要 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch