【柏の】王道家117【恥】at RAMEN
【柏の】王道家117【恥】 - 暇つぶし2ch651:ラーメン大好き@名無しさん
23/12/16 22:50:50.86 DCJKHFLVM.net
>>642
融点とスープ温度って関わりあんの?
ブリックス高いとあまり高温で炊くと焦げるってんなら理解できるけど
てかクラシック家系はめっちゃ熱いよ
どの店行っても大体アチアチだし近藤家なんか口の中必ず火傷する
直系はたまにぬるいときあるな
博多豚骨の作り方とか知らんけどあれもぬるいとき多いかもな
蓋が重要だと思うよ特に家系は上澄みを丼に注ぐから上の熱を逃さない事が重要


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch