【柏の】王道家117【恥】at RAMEN
【柏の】王道家117【恥】 - 暇つぶし2ch651:ラーメン大好き@名無しさん
23/12/16 22:50:50.86 DCJKHFLVM.net
>>642
融点とスープ温度って関わりあんの?
ブリックス高いとあまり高温で炊くと焦げるってんなら理解できるけど
てかクラシック家系はめっちゃ熱いよ
どの店行っても大体アチアチだし近藤家なんか口の中必ず火傷する
直系はたまにぬるいときあるな
博多豚骨の作り方とか知らんけどあれもぬるいとき多いかもな
蓋が重要だと思うよ特に家系は上澄みを丼に注ぐから上の熱を逃さない事が重要


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch