つじ田2at RAMENつじ田2 - 暇つぶし2ch177:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4727-Z3Zk) 23/08/10 14:44:46.63 0b4GC4Ff0.net世の中に多種多様な小麦があり、用いる小麦の産地、品種、挽き方、配合、含水量、かんすい、塩、捏ね方、延し方、寝かせ方、切り方、茹で方、色々あって製麺法で切磋琢磨しているのに、麺なんて茹でたら香りなんてしねーよ、意味ねーよ、馬鹿じゃないの?って言われてもな。 きっと茹でたらそうめんとスパゲティの区別もつかないんだろうな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch