つじ田2at RAMEN
つじ田2 - 暇つぶし2ch177:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4727-Z3Zk)
23/08/10 14:44:46.63 0b4GC4Ff0.net
世の中に多種多様な小麦があり、用いる小麦の産地、品種、挽き方、配合、含水量、かんすい、塩、捏ね方、延し方、寝かせ方、切り方、茹で方、色々あって製麺法で切磋琢磨しているのに、麺なんて茹でたら香りなんてしねーよ、意味ねーよ、馬鹿じゃないの?って言われてもな。
きっと茹でたらそうめんとスパゲティの区別もつかないんだろうな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch