23/04/11 19:13:53.59 /TGmKDMJ0.net
>>608
>>569書いたの俺だけど旅行者なんでリピ出来るほど通える店出来ない
俺のフェイスブックに写真載せていいねが多かったのは『とうひち』の醤油そば。見た目が上品にまとまってるせいか。似た方向性で今は亡き亀有の『ののくら』はもっと美味かった
京都駅前第一旭は朝の10時前に着いたときは誰も並んでなくて食べ終わって店を出たときな行列が出来てた
一乗寺の極鶏は俺的には苦手。地元には天下一品があるんだけどスープに臭みがあって好きになれない。極鶏は臭みは無いけど待ち時間長いし値段も高め
同じ一乗寺の高安はセットもののコスパが良くて地元にあったらリピするかな
猪一は行列長過ぎ。そりゃ美味いけどしょっちゅう行こうという気にならない
新福菜館は大阪の京橋に2回行ったけど、定食のコスパ良い。ただチャーシューの質が1回目のは良かったけど2回目のは脂身ばかりで残した
いいちょは店の雰囲気好きで調味料に用途が書いてあるのは親切だね。カタで頼むの忘れて柔かった
京都じゃないけど三ノ宮の第一旭は気に入った
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写真はBラーメン、チャーシュー増量、ネギ多め
こういったのをワシワシ食うのが俺の好み