23/02/26 21:31:14.53 flsCt9nn0.net
>>862
オメーのバカ舌でスクラロースと砂糖の差を理解できると思えんが・・・
スクラロース
アセスルファム
→ 世界中で安全を確認、認可された甘味料
→ スクラロースは自然な甘さ、アセスルファムはさっぱりとした甘さでジュース向き
カリウム
→ 人間が生きる上で必須な栄養素の一つ
ステビア
カンゾウ
→ 自然甘味料。これの否定はテンサイ、ヤシ、カエデ、スイートソルガムからの製糖を否定するのと同じ。
ちなみに一口に砂糖と言っても
グルコース とフルクトースの二糖類であるスクロース(ショ糖)
フルクトース(果糖)
グルコース(ブドウ糖)
ガラクトース(脳糖)
グルコース2分子が結合したマルトース(麦芽糖)
同じく2糖類のラクトース(乳糖)
果糖とブドウ糖の混合物(転化糖)
等があり、砂糖自体が人の手を介した人工物です。
君らのような自然食信仰は、実際には、根拠のないカルトでしかない野よね