王道家75at RAMEN
王道家75 - 暇つぶし2ch511:ラーメン大好き@名無しさん
22/07/31 08:52:58.91 QBsPOCSSr.net
特定時間帯の杉田家とか高松家とか
メインの寸胴じゃなくて背ガラ入った手鍋にサブスープ入れてコンロにかけて仕上げて出してたりするな
魚介系の店とか炊き続けたら味が変わるラーメン屋と同じ手法なんだろうけど
経験上あれが一番安定して美味いから、手間かけたらブレ抑えれるんだろうとは思う


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch