22/06/07 19:59:01.37 +VSRIq+H0.net
低温調理のルール
URLリンク(boniq.jp)
低温調理チャーシューをトッピングする店が増えていますが、
それが正しい低温調理なのかを確認するスレッドです。
2:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0a6f-DCdc)
22/06/07 20:01:51 +VSRIq+H0.net
まずはこちら。
URLリンク(twitter.com)
どう見ても、血がしたたる生の豚肉なんですが
どうやって低温調理したら、こうなるんでしょうか?
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3:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-/nLl)
22/06/07 20:34:07 s+iaCI0/d.net
低温調理はほんと勘弁してほしい
4:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-/nLl)
22/06/07 20:35:18 s+iaCI0/d.net
個人的には炙りチャーシューのほうが好きだからそっちが流行ってほしい
5:ラーメン大好き@名無しさん
22/06/07 21:39:00.05 4ra1B7rGa.net
赤肉ましてや鶏肉は本気でやめてほしい
手抜きやろ、こんなん
6:ラーメン大好き@名無しさん
22/06/07 22:09:39.42 hFjN9zfLd.net
衛生的に問題あるかだよね。
以前生レバーが問題になった時のように規制かけないで欲しい
7:ラーメン大好き@名無しさん
22/06/07 22:11:55.16 +VSRIq+H0.net
豚肉を十分に加熱しなかったら
衛生的に大問題なんだよね
8:ラーメン大好き@名無しさん
22/06/07 22:43:44.07 zHNftylL0.net
自分で作ったレアチャーなら安心して食べれるけど店のは怖い