21/03/14 21:15:02.06 VwMFomiw0Pi.net
味覚は人それぞれなんだから
味の種類が少なけりゃ掴める客を逃す形になってく訳で
油そばだろうが塩ラーメンだろうが繁盛は難しいでしょ。
青島やいち井みたいに一本で行けるのは稀だよ。
プペはベースに最初からラー油と酢を客に入れさせる事を推奨してる時点でベースの味に全くこだわりが無い事が丸分かり。
味で勝負する気がないんだろ。
そんな店が付加価値もなきゃ流行る訳もない。
リノベーション店舗は付加価値だけど、飲食で建物は付加価値として大きく無いから集客に繋がり辛い。
それなら駐車場付きコンビニ跡地でやった方がまだ目はあるんじゃないかと思うわ。