19/03/06 06:36:37.09 MUg1w9Zod.net
本当に本人さんなら、なすびの前の黄金期の土佐っ子インスパイアをいつかやってほしい
平大周も下頭橋も全く一緒じゃない…(再現するのは難しいと店主も言ってた)
下頭橋と同じ値段位で
等級がAの背脂でお願いします
あと、落ち着いたらトッピングにメンマと巻きバラチャーシュー欲しいです
>>179
半数以上の店が業スー業チャーだよ
繁華街の11時から深夜、朝方までの店はそういうの多いよ
そんな長い時間営業してるんだから仕込むの大変だし仕方ない
みんな勘違いしてるけど、トンコツ系やコンサル入ってる家系に多いのが寸胴で店炊きしてるように見えて、実は業スーにガラ入れて追焚きしてるんだよね
要はパフォーマンス
店で水から作ってる訳じゃない
ただ、セントラルキッチン(小規模展開)でも外注業スーでも無化調や少なめのあるし、100%業スーだけじゃなくて店で素材入れて追炊きするなら別に使ってても悪くない
安く出してくれるなら大歓迎
値段に尽きる
>>194
20代ですか…羨ま…
俺は50になりました…