家系総合スレッドPart65at RAMEN家系総合スレッドPart65 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト136:ラーメン大好き@名無しさん 18/05/23 12:44:36.52 lFLxMYzUd.net 馬鹿舌三段活用 硬め濃いめ多め 137:ラーメン大好き@名無しさん 18/05/23 15:58:17.88 Lx71jpaS0.net 酒井製麺のってヌルッとしててどこが良いのかわからん 138:ラーメン大好き@名無しさん 18/05/24 01:03:16.39 hqxwvJjIF.net 俺好き 139:応援 18/05/24 01:39:15.17 CiqNdYmUa.net >ヌルッ 麺にからんだ鶏油 俺も酒井製麺白チョーク杉好き 140:ラーメン大好き@名無しさん 18/05/24 03:43:36.48 uguSVuXp0.net >>137 それは単純に茹で湯変えてないだけでしょ 141:ラーメン大好き@名無しさん 18/05/24 06:26:49.24 Rs3AqYyq0.net >>140 そうなんだ 上々家行ったけど湯切り全くしてなかったせいもあんのかな 142:ラーメン大好き@名無しさん 18/05/26 08:13:33.32 LrrP4swid.net ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。 本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。 そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。 生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch