18/01/16 18:23:10.79 ONWFwYER0.net
>>112
馬場時代もぐがジップロック?に入れたにんにくチップをすりこぎの棒のようなもので
叩いて砕いてたよね?
その後、乾燥した小エビ〈正式名称わからなくってごめん)を包丁で刻んで細かくしてた
あなたの言うネギがフードプロセッサー使ってたっていうのはどの時点で使ってたの?
唐辛子類とにんにくチップを砕いたのとエビを刻んだのを柔道が中華鍋で油と炒めながら
黙々立ちのぼる煙にむせてたのは閉店後柔道と雑談してる時にみてたけど?
いまのべんてんの辛味はにんにくチップ刻むのもエビもプロセッサーなのかな?
油と一緒に炒めてるようには見えないけど?
あと馬場の13時から14時のスープってもう魚介系の香りとんで消えてる奴じゃんあれうまいか?
そのすぐ後には夕方用にスープに材料いくつかを追加で投入してるぐらいなのに