18/04/24 10:32:46.17 aZRmCiCB0.net
一門家はビール置いてますか?
1002:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 11:16:26.83 TQc0uI+qM.net
>>985
まともな文書いてから物言えや
1003:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 16:03:43.11 NjSoL8iS0.net
>>986
瓶ビールならあるよ
500円
>>987
何だこいつ きもっ
1004:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 16:26:10.25 G6pDn29Od.net
松大の向かい側にも周平できたみたいだけど、行った人いる?
1005:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 16:33:10.31 aZRmCiCB0.net
>>988
ありがとう
1006:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 16:39:53.72 s4+yLd/d0.net
>>989
これで思い出したけど味千出来た時一切話題なかったな
1007:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 17:00:14.35 TQc0uI+qM.net
「チー油だけ別に作るのは鶏の皮を弱火で熱して作るので多少面倒」
どうやっても理解できねぇわ、すまん
1008:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 17:15:12.93 vnF+pFik0.net
チー油も一緒に作る方法があるんだろ
聞いたことないけど
1009:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 17:34:44.76 NjSoL8iS0.net
>>992
理解出来ないも何も一門家みたいなチェーン店は本部から送られてくるか業務用の チー油4号缶とか缶詰使ってるやろ
1010:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 19:41:49.80 xDDN7SFSa.net
>>992
シナから送ってくる
1011:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 21:11:24.45 Tw2H8rJS0.net
>>985
助六??いつの事を言ってるんだこいつは?
1012:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/24 23:08:33.43 aZRmCiCB0.net
一門家行ってきた
一口目にしっかり炊き込んだ豚骨特有の匂いを感じる
スープは醤油でも塩でも大して違いが無いぐらい濃厚
歯応えが丁度いいチャーシュー、ドロンドロンズルンズルンの柔らかいチャーシューよりも「肉!」っていう感じが良かった
縁に飽きそうになったらたまに行こうと思う
1013:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/25 00:53:26.26 JEu9tnAHM.net
>>997
あのへんは一門家も縁もあるし、毛色を変えたら芯せかいもあるし、激戦区になってきてて非常に悩ましい
1014:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/25 02:02:36.12 MHgkcGst0.net
>>998
今後(と言っても10年先か!?)が楽しみなエリアですよね
1015:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/25 02:27:54.94 zQTSraFy0.net
>>992
>「チー油<を>(だけ別に)作るのは鶏の皮を弱火で熱して作るので
<豚骨ラーメンを作るより家系は手間が増えて>多少面倒」
>
>どうやっても理解できねぇわ、すまん
こう言いたかったんじゃね?
>>998
範囲が広いなw
なら、今でも豚太郎・萬楽・天下一品・重信ラーショも
入れてあげてw
1016:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/25 09:20:44.50 lJW8lges0.net
萬楽はないな
あそこはチャーシュー専門店であってラーメン屋ではない
1017:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/25 10:39:02.90 MHgkcGst0.net
チャーシュー専門店であってラーメン屋ではないとか辛辣だなw
でもまあ家で金ちゃんラーメン作って萬楽の持ち帰りチャーシュー乗せるのが正しい利用の仕方だとは思う
1018:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/25 13:34:45.14 YBk91i4R0.net
わかる
チャーシューはうまい
1019:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/25 19:15:27.57 fCVsjUgEa.net
埋め
高知最前列
1020:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 18時間 7分 30秒
1021:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています