【家系】寿々喜家★11杯目【横浜】無出汁お湯スープat RAMEN
【家系】寿々喜家★11杯目【横浜】無出汁お湯スープ - 暇つぶし2ch1012:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 21:34:42.01 O9RwbQ8Zd.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。

1013:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 21:37:31.90 O9RwbQ8Zd.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。

1014:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 21:59:42.24 MPiHun4u0.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。
タレとスープの分量がバラバラでラーメン屋としての基本が出来てない為、毎回味が違う杉田家
パクリの伝道師 改め

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1015:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 21:59:58.58 MPiHun4u0.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。
タレとスープの分量がバラバラでラーメン屋としての基本が出来てない為、毎回味が違う杉田家
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1016:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:00:04.97 O9RwbQ8Zd.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。

1017:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:00:15.72 MPiHun4u0.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
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1018:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:00:30.35 O9RwbQ8Zd.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。

1019:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:00:34.72 MPiHun4u0.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
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タレとスープの分量がバラバラでラーメン屋としての基本が出来てない為、毎回味が違う杉田家
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1020:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:00:49.75 O9RwbQ8Zd.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。

1021:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:01:22.05 MPiHun4u0.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
生き残りをかけて、激しい競争が繰り広げられている。
タレとスープの分量がバラバラでラーメン屋としての基本が出来てない為、毎回味が違う杉田家
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1022:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:01:33.83 /rjG8ui+a.net
アクメの電動こけし笑笑

1023:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:01:41.74 O9RwbQ8Zd.net
タレとスープの分量がバラバラでラーメン屋としての基本が出来てない為、毎回味が違う杉田家

1024:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:01:55.56 MPiHun4u0.net
ラーショのスープをパクってオープンした吉村家。
本牧家、六角家とオープンして、店名に家が付くことから家系ラーメンと呼ばれるようになる。
そして現在、工場系や店炊き、直系や亜流、個人店やチェーン店など家系ラーメンは多種多様。
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1025:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:02:12.23 /rjG8ui+a.net
アクメの電動こけし笑笑

1026:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:02:14.30 MPiHun4u0.net
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1027:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:02:18.05 O9RwbQ8Zd.net
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1028:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:02:30.85 MPiHun4u0.net
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1029:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:02:44.46 MPiHun4u0.net
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1030:ラーメン大好き@名無しさん
18/04/08 22:02:44.57 /rjG8ui+a.net
アクメの電動こけし笑笑

1031:1001
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