関西ラーメンブロガーラヲタ&店主の生態PART19at RAMEN
関西ラーメンブロガーラヲタ&店主の生態PART19 - 暇つぶし2ch4:ラーメン大好き@名無しさん
16/02/27 06:58:15.19 pya2RElg.net
ピキオJAPAN ?@pikiotyouhoubu ・ 9月28日
肉かけ@福島・烈志笑魚油 麺香房 三く
潤目!潤目!潤目!
潤目煮干の甘味のコクがガツン!
鰹・目近など節系の出汁感、玉葱の甘味に醤油のまろみ。
中細縮れ麺の小麦感・喉越しに豚肉チャーシューが乱舞したけど。
素人芝居で、寸止め!WW

yainam@食マニア Yの書斎 ?@maniay ・ 1時間1時間前
@pikiotyouhoubu 山本店主・三くは決して得意なタイプではないけどそれは好みの問題なだけで、プロ中のプロだと思ってます。
ピキオさんは飲食のプロですか?なぜ素人芝居だなんて言えるんですか?プロは秋刀魚を鯖と間違えたりしないですよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch