16/02/27 06:58:15.19 pya2RElg.net
ピキオJAPAN ?@pikiotyouhoubu ・ 9月28日
肉かけ@福島・烈志笑魚油 麺香房 三く
潤目!潤目!潤目!
潤目煮干の甘味のコクがガツン!
鰹・目近など節系の出汁感、玉葱の甘味に醤油のまろみ。
中細縮れ麺の小麦感・喉越しに豚肉チャーシューが乱舞したけど。
素人芝居で、寸止め!WW
yainam@食マニア Yの書斎 ?@maniay ・ 1時間1時間前
@pikiotyouhoubu 山本店主・三くは決して得意なタイプではないけどそれは好みの問題なだけで、プロ中のプロだと思ってます。
ピキオさんは飲食のプロですか?なぜ素人芝居だなんて言えるんですか?プロは秋刀魚を鯖と間違えたりしないですよ