関西ラーメンブロガーラヲタ&店主の生態PART19at RAMEN関西ラーメンブロガーラヲタ&店主の生態PART19 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト2:ラーメン大好き@名無しさん 16/02/27 06:46:17.81 pya2RElg.net yainam@食マニア Yの書斎 15:43 - 2015年12月20日 ネットで新店の口コミをチェック。 「これから調整して安定すれば、見違えるようになって来ると思います。」と書いているブログ黒帽子日記をよく見ると、 ピンぼけしまくりの写真が何枚もあった。 まずは黒帽子さんが調整して写真のレベルを安定させてください。 明らかなピンぼけ写真は載せずに削除しましょう。 3:ラーメン大好き@名無しさん 16/02/27 06:48:54.21 pya2RElg.net yainam@食マニア Yの書斎 メニューをパシャ 限定メニューをパシャ ラーメン出てきてパシャ スープをすくってパシャ 麺を持ち上げてパシャ 替玉パシャ そこまでやったら食事に集中できないのでは? 食事を、ラーメンを、味を、楽しめてるのかな? 楽しめてるのであれば別にいいけど 4:ラーメン大好き@名無しさん 16/02/27 06:58:15.19 pya2RElg.net ピキオJAPAN ?@pikiotyouhoubu ・ 9月28日 肉かけ@福島・烈志笑魚油 麺香房 三く 潤目!潤目!潤目! 潤目煮干の甘味のコクがガツン! 鰹・目近など節系の出汁感、玉葱の甘味に醤油のまろみ。 中細縮れ麺の小麦感・喉越しに豚肉チャーシューが乱舞したけど。 素人芝居で、寸止め!WW yainam@食マニア Yの書斎 ?@maniay ・ 1時間1時間前 @pikiotyouhoubu 山本店主・三くは決して得意なタイプではないけどそれは好みの問題なだけで、プロ中のプロだと思ってます。 ピキオさんは飲食のプロですか?なぜ素人芝居だなんて言えるんですか?プロは秋刀魚を鯖と間違えたりしないですよ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch