15/06/10 08:53:21.14 uAdwNwL4.net
>梅雨入りした肌寒い今日は冷たいお蕎麦を。
寒いから冷たい蕎麦の理論がよく分らない
>鶏ガラスープに、煮干し、鰹節、昆布、干し椎茸辺りまでは分かりますが、鰹節なのか鰹枯節なのかは分かりませんでした。
具体的にどこがおかしいか指摘してもらわないと書き直せないんだね
>なんて麺を大切に扱っているんだ、大阪のラーメン職人そっくりじゃないか。
大阪以外のラーメン屋は麺をぞんさいに扱ってるって意味かな?
>ラーメン店主とは思えない笑顔
どんな笑顔なんでしょうか
>七味唐辛子、白胡椒、自家製辣油が置かれていますが、この調味料を使う人が想像できません。
ラーメンに酢を回しかけるキュレーター様は言うことが違いますね