15/07/14 22:11:14.89 9VoIDlyI.net
>>978
チャーシューが工場はどこの情報だ?って聞いてることには答えず
バラ身をどこでも置いてない理由もわからずに各店舗で作ってるならどこでも置くと思うとかイミフ
基本的にバラ肉の原価は高い(もも肉の2倍程度)から赤身であるもも肉を中心に使ってる
だからFC店舗ではあまりバラ身を置いていない
直営である工場店が何故置かないのかは疑問だが
店舗での仕上げについては以前から何度も報告があったスープからのチャーシュー引き上げが目撃されてるのが何よりの証拠
アレを見て「出がらしチャーシュー」と叩いていた奴が何度か現れてるからな
俺も実際に店員からスープの最終調整については聞いたことがある
つかこの話は何度か出てるよな?
ID:dGeyyFhEはスレ初心者か?