このルートの人間はパラレルワールドを信じるか?at OCCULT
このルートの人間はパラレルワールドを信じるか? - 暇つぶし2ch1:本当にあった怖い名無し
19/11/10 23:35:01.11 PH9rSCKC0.net
過去スレ
URLリンク(world-fusigi.net)

186:本当にあった怖い名無し
20/02/27 15:52:11.59 HCjekJas+
URLリンク(toro.open2ch.net)
【予言】世界線分岐は新天皇即位~五輪間に起きる

187:本当にあった怖い名無し
20/02/27 15:54:10.16 HCjekJas+
URLリンク(world-fusigi.net)
846.??不思議な名無しさん2020年02月24日 18:50

Yesが選ばれた
ルート2だ
犠牲は出るがやがて繁栄と平和が訪れる

827.??不思議な名無しさん2020年02月23日 09:22

望むものは望む場所に辿り着き、望まぬものはほかへ行く。同じく、知る覚悟のあるものは知り、少しでも恐れるものは知るを得ず。

オリンピックというのは時期に過ぎない。そこに至る過程が重要なのです。知る覚悟を得たい人は、よく物事の細部、僅かな変化を眺めるんですよ。


またどこかで会うかもね。バイバイ。

831.??不思議な名無しさん2020年02月23日 11:22

自由にはそれに伴う大きな責任があるのですよ。
日本は自由を求めすぎた、政府に強制力なく、全ての責任は個々が負うのです。

災害の中心になるのは、自由の代償です。

808.??不思議な名無しさん2020年02月21日 18:26

何が起こってもいい様に準備だけしておけ
一般的な防災用意でいい

188:本当にあった怖い名無し
20/02/29 03:17:27.14 1HXkcJvHh
この人同じ方向見えてるっぽいな。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch