新しい学校のリーダーズ ATARASHII GAKKO! 22at MUSICJG
新しい学校のリーダーズ ATARASHII GAKKO! 22 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
24/03/11 00:21:54.38 +Vnw47Htd.net

【重要】
次スレ作成時には上記の3行のコマンドをコピペし、次スレ本文冒頭にペーストした上でスレ立てを行ってください(荒らし対策のためのIP表示)。
公式サイト
URLリンク(leaders.asobisystem.com)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

455:名無しさん@お腹いっぱい。
24/04/08 20:24:41.96 CH5VKkL20.net
もう初期のAGではないよ。
イメージが変わりつつある。
歌も曲の感じに合わせてメインを代えても良いと思う。
爽やかな歌はMIJYUかKANON、ポップなノリはRINとSUZUKAとか。
その方が曲の幅が広がるんじゃ無いかと。
MIJYUとKANONはマジで高音質の曲がどの位歌えるのか一度丸々1曲歌を聴いてみたい。
音痴ではさすがにないでしょ?

456:名無しさん@お腹いっぱい。
24/04/08 23:50:31.99 6IN4cihL0.net
>>454
バンバン出てるそいつらの記事のおかげでリーダーズが出演することもついでのように周知されていて嬉しい

457:名無しさん@お腹いっぱい。
24/04/09 00:12:51.63 Occ2rEdRa.net
88risingステージは出演アーティストが多いぶん1組あたりの持ち時間は少ないけどな
メドレーで数曲やるって感じだと思う
ただメインステージだろうから不特定多数の客層に見てもらえるからな


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch