【BlueAnon】マルクス悪魔崇拝者への転身【Qanon】at KYOUSAN
【BlueAnon】マルクス悪魔崇拝者への転身【Qanon】 - 暇つぶし2ch1:革命的名無しさん
21/03/21 09:05:20.66 .net
知られざるマルクスの真実 サタニストへの転身 --シリーズ【百年紅禍】
URLリンク(youtu.be)
神に復讐することを渇望している カール・マルクス
共産主義は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる

98:革命的名無しさん
22/07/14 21:41:44.33 .net
・ジョージアガイドストーン破壊
・オベリスク破壊
・ボリス辞任
・安倍元総理暗◯
・エストニア首相辞任
・バチカン周辺4箇所で火災
・スリランカ動乱で首相大統領逃亡
・ゲイツのスーパーで火災
・NY核攻撃対策動画リリース
・アルゼンチン大統領官邸襲撃
・マクロン辞任

99:革命的名無しさん
22/08/11 18:47:44.92 .net
URLリンク(twitter.com) 動画
聖書でサッカーする活動家

根本的に共産主義は無神論で唯物論者
ナザレンコのリプ欄異常すぎ
ロシア正教の言う我が祖国、我が宗教を守るための敵は無神論者(マルクス主義者)なんだが
ロシア正教良く分かってんな
ナザレンコみたいな無神論者(マルクス主義者)に
革命起こされてソ連なんか作られた過去をよく理解しとる
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア正教の聖書解釈はすごいな。
>>教会は、青年が軍隊に入るために準備と訓練することを当然歓迎会するよ!
「汝、殺すなかれ」とは民間人とかのことじゃないかな?我が祖国、我が宗教を守るためなら、逆に神が喜ぶと思いますよ!
だって
午前10:15 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App
↑めちゃくちゃ共産主義思考の傾向だしソ連復活望んでんのかこの餓鬼?
ところで勝共は何と戦ってんの?
(deleted an unsolicited ad)

100:革命的名無しさん
22/08/26 09:18:30.25 .net
2019年11月16日
URLリンク(twitter.com) 
エイリアンに攫われる安倍らしき人物や
URLリンク(twitter.com)
切腹を迫られる安倍らしき人物
それとこれなイルミナティカード(笑)
URLリンク(twitter.com)
スナイパーのカードもあるだよ
(deleted an unsolicited ad)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch