【国有地売却】森友学園「ゴミ処理費用、計算してない」at KYOUSAN
【国有地売却】森友学園「ゴミ処理費用、計算してない」 - 暇つぶし2ch1:革命的名無しさん
17/02/22 18:38:07.66 .net
森友学園の籠池泰典理事長と代理人の酒井康生弁護士は本紙の取材に、学校用地に
埋まるゴミは、一部しか処理していないことを明らかにしました。
 籠池氏らによると、4月開校に間に合わせるため、ボーリング工事で出たゴミなど一部だけ
処理する方法を選択。敷地全体のゴミは撤去していませんでした。処理費用については「工
事途中であり、正確な金額はわからない」としています。
URLリンク(www.jcp.or.jp)

52:革命的名無しさん
19/01/01 18:15:31.45 .net
333 ⇠ 341: アッキード☆ [sage] 2019/01/01(火) 17:47:35.01 ID:fNEGAHXU0 (2/6)
シベリアンコントロールなのだから軍部に拒否権はない←←←
合理的判断ができないのが軍部なのだから文民に判断をゆだねるべきであろう

53:革命的名無しさん
19/01/07 16:50:58.89 .net
449 ) [ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]

54:革命的名無しさん
19/03/14 13:37:50.68 .net
846 859: 【アッキード/森友】■2357 [] 2019/03/14(木) 13:24:55.88 ID:e09XbkcV0 (1/4)
タマキンの戦国武将CM見たけどインパクトねえなあ
落ち武者になってる方がリアルじゃねーの
865 873: 【アッキード/森友】■2357 [] 2019/03/14(木) 13:32:23.29 ID:e09XbkcV0 (2/4)
小沢も老いたなと思うわ
いまだに野合して自民党に対抗しようとしてる
小沢ごと民民には潰れてもらうしかない
自由党の議員は立憲に移籍しろ
868: 【アッキード/森友】■2357 [] 2019/03/14(木) 13:33:57.23 ID:e09XbkcV0 (4/4)
共産でも辰巳とか有望なやつは立憲に移籍しろ
自民党と共闘するようじゃ共産も終わりだ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch