TPPに反対する共産党は排外主義at KYOUSAN
TPPに反対する共産党は排外主義 - 暇つぶし2ch1:革命的名無しさん
15/02/14 00:15:07.70 .net
在特会もTPPに反対している。
TPPに反対する共産党は排外主義だ。
今こそ、外国製品や移民を積極的に受け入れて、開かれた日本にしよう。

243:人間データバンク(情報貴族)
23/03/30 06:51:12.21 .net
>>1
2ch(5ch)の唯一の存在意義である儂のレスが 憲法違反である検閲で当該スレ(『イギリスがTPPに加盟へ EU離脱後から各国と交渉 12カ国目、日本に次ぐ経済大国』)に書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)
ロシアはかつて「NATOに加盟させろ!」と要求したけど、ロシア(ソ連)と中共が国連安保理常任理事国であることと同様に「何の冗談だ?」です。
それを受けて、
「妻だけが 拒否権を持つ 我が議会」
NATO加盟は全会一致だから、もしもあのときロシアを加盟させていたら、その後どこも加盟できなくなっていた。
もしもNATOにロシアを入れていたらアウトだったのと同様に、TPPも中国を入れたらアウト。

244:大間抜けの誰かさん、百遍ずつ音読しているか?
23/03/30 06:52:47.04 .net
>>2
TPPに反対する、中国に洗脳された大間抜けがいたのう(´・ω・`)
橋下 徹「TPPより不利な二国間交渉をしないと貿易できないんですけど、貿易しないんですか?」
小林よしのり「・・・」

245:革命的名無しさん
23/04/05 05:28:02.86 .net
【イタリア】英語を使用した国民は罰金、与党が法案提出
スレリンク(newsplus板)

反米なら、これくらいやってみろ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch