ストロング山根のコテつっぺat INTROストロング山根のコテつっぺ - 暇つぶし2ch436:農威君 25/07/04 17:24:47.01 0.net麦茶は全身炭水化物=高密度の砂糖だからあらゆるものの中で1番菌が増えやすいぞ!常温だとガチ危険! たしか常温放置で菌増えやすいランキングが 麦茶>カルピスとかそれ系の飲み物>水>緑茶(カテキン効果)>オレンジジュースとか酸味のあるの甘い飲み物(酸性なので菌が増えにくい)とかだったはず 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch