24/01/19 03:09:42.16 0.net
>>819
>鶏肉、魚を増やせと言う話をしているお。
どこに?
↓
811 名前:ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP Mail: 投稿日:2024/01/19(金) 01:30:50.84 ID:5dzBJsou0
余剰カロリーががんの原因になるとか、
塩分もがんの原因特に胃の粘膜とか、
がん細胞の分裂を糖分が助けるとか、
赤身肉、とくに牛肉を焼くとがんの原因になるとか、
亜硝酸ナトリウムはヤヴァイから加工肉気をつけろとか、
何ならがんの原因にならないの?
( ̄▽ ̄;)?
自然の食品にも、発がん性はしっかりあるらしいね。
自然の食品が原因になる割あいが30パーセントなら、
添加物が原因は1パーセントって本当なのかよ?
812 1 名前:ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP Mail: 投稿日:2024/01/19(金) 01:32:04.00 ID:5dzBJsou0
牛肉は焼いちゃダメ、と言われてショック。
そこで牛丼だ。煮るか蒸すのがいいらしい。