Google信者?アンチ?荒らしを続ける糞虫小僧at GOOGLE
Google信者?アンチ?荒らしを続ける糞虫小僧 - 暇つぶし2ch1:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
22/01/08 22:31:31.18 VuACWh+l.net
428 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 投稿日:2022/01/08(土) 21:20:29.45 ID:dZrKZee2
>>425
GoogleがGrapheneOSから個人情報抜いてるって証拠まだ?
証明できないならカスタムROMは一切情報収集ないのに
Iphoneは情報抜きまくりってことになるよ?それでいいの?

100:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
23/03/06 06:34:36.32 jfhejCOa.net
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
防衛の為ならイージス艦だろうがトマホークだろうが核兵器だろうが合法です
大量破壊兵器があるとかとか妄想してアメリカが攻めて行った
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても兵を出さないと
評価されずに感謝からハブられたから海外派兵できるようにでしかない
つまり日本の憲法改正叫ぶなら後方支援アピールは許されない
前線に行って一緒に戦えよその為の憲法改正だぞ?
俺は後方支援してるアピールで日本の憲法改正叫ぶなよ

101:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
23/03/08 03:22:18.74 rAdF6jC8.net
URLリンク(twitter.com) 
桃太郎+@momotro018
ツイッター社の報告によると、世界中の政府からコンテンツ削除を求める法的要求があったが
「その中で最も多いのは日本からの要求であった」主にジャーナリストや報道機関の投稿を削除するよう要請。
世界一だってよ、やはり自公政権は民主主義の皮をかぶった独裁じゃねえか??
japantimes.co.jp
Japan leads pack as Twitter sees record number of government demands to remove content
The platform said governments made 43,387 legal demands for the removal of content from 196,878 accounts over a six-month period.
午前5:03 ・ 2023年3月6日
(deleted an unsolicited ad)

102:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
23/03/08 03:23:40.59 rAdF6jC8.net
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw
大量破壊兵器があるとかとか妄想してアメリカが攻めて行った
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても兵を出さないと
評価されずに感謝からハブられたから海外派兵できるようにでしかない
つまり日本の憲法改正叫ぶなら後方支援アピールは許されない
前線に行って一緒に戦えよその為だけの憲法改正だぞ?
意味も分からないウクライナ人や朝鮮右翼は口だすなよ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch