結婚したくて悩んでる人【39人目】at EX
結婚したくて悩んでる人【39人目】 - 暇つぶし2ch1:恋人は名無しさん
18/10/01 18:13:44.24 SJoNYEwl0.net BE:119773962-2BP(1000)
URLリンク(img.5ch.net)
なかなか話が進まない
交際期間が長引いて焦っている
相手がその気でない
資金がない
自分又は相手に問題がある
○年後まで待てない
など、今の恋人と結婚したいのになかなかできない悩みをお持ちなら何でも。
次スレは>>950がたてること!
立てられなかった場合は速やかに報告、スレ立て代行へ依頼してください。

※煽りはスルー
※sage推奨
前スレ
結婚したくて悩んでる人【38人目】[無断転載禁止]
スレリンク(ex板)

358:恋人は名無しさん
18/11/07 23:33:07.54 nwo4VqIh0.net
変な煽りアフィには気をつけてね
たまに沸くから

359:恋人は名無しさん
18/11/08 01:56:35.41 AoYtT1lc0.net
>>355
たまに~出来なかったらどうするんだろう?って女の書き込み見るけど同一人物なの?
何事においても良い結果悪い結果を考えて行動するのが普通だと思うけど、そんなこと聞いてバカなの
結婚に限らず人生全て上手く行くわけじゃないだろうに

360:恋人は名無しさん
18/11/08 06:44:33.40 z3gV0giQ0.net
結婚生活充実してる人がわざわざここを見るとも思えんし、
回顧と自己肯定のためのお節介焼きでしょ
三連休に家族顔合わせになった
日付調整から店の選定の他諸々。だるいけど楽しい


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch