20/11/09 09:06:49.70 TgMzDgCX0.net
工藤大介と30年の共通点 >>1
これで客から金を取ろうとは 太え野郎だ 工藤大介
ダスケ といえば工藤大介
工藤大介先生回顧録 >>1
62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/07/27(月) 07:16:56 ID:aLcIpO6w0
URLリンク(kudocf4r.exblog.jp)
オープンプライスって、、、1円でもやるんですか、、、工藤クソ、w
63 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/07/27(月) 07:59:19 ID:suJOcL2U0
いやいやいや、ホントに不味そうな写真ですね、。
これに比べたら食べ物の、写真はカリ厨の方が上手かった、ですね、。
まだ生きてるかどうかは、しりませんが、、、。
64 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/07/27(月) 09:34:41 ID:txBm49zS0
ピントが合っていて明るいだけの写真だな。
冷たい料理なのか?温かい料理なのか?
「味のイメージ」と「シズル感」が伝わってこない。
背景も単純だし演出もなし。
アングルも同じなのでワンパターン。
鉄の写真と何ら変わってないな。