悲報、子供部屋おじさん学習机で一人焼肉at CAFE40
悲報、子供部屋おじさん学習机で一人焼肉 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
21/04/30 11:04:10.53 .net
URLリンク(twitter.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
(deleted an unsolicited ad)

716:名無しさん@お腹いっぱい。
21/05/25 17:08:51.41 .net
集合住宅なんかで一括管理されてる所じゃ無理じゃね

717:名無しさん@お腹いっぱい。
21/05/27 00:01:11.69 .net
【週刊現代】夫が残した「5000万円分の財産」、息子と「折半して相続」した女性が大後悔したワケ★3 [孤高の旅人★]
スレリンク(newsplus板)
まず考えるべきは、妻のこと
「そろそろ遺言書を書いたほうがいいんじゃない?」
「知り合いの税理士が相続税の計算をしてくれるみたいだよ」
子どもからこんなことを言われても、鵜呑みにしてはいけない。立ち止まって考えてみよう。
いったい、誰のために相続の準備をするのか? 
都内在住の畠山美紀子さん(87歳・仮名)夫婦は、子どもに言われるがまま税理士事務所に連れていかれた。
10年ほど前のことである。
「父さんが亡くなれば、財産が母さんに相続される。
その後、母さんも亡くなれば自分が財産を相続することになるだろう。
この時、多額の相続税がかかってしまうんだ」 
 
こう熱弁する長男に背中を押され、夫は遺産を「妻と子で2分の1ずつに分ける」という遺言書を書いた。
5/26(水) 7:02配信
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

718:名無しさん@お腹いっぱい。
21/05/27 13:15:19.92 .net
Dさんさあ…どうして1日に2度のペースで釣られるんですか?

191 名前:メロン名無しさん [sage] :2021/05/26(水) 18:42:29.71
なぜか足立は冷静だった
URLリンク(mobile.twitter.com)
足立淳@5月23日 COMIC1 BS祭 D04a
@adatijun
うーん。どっちかをやめてどっちかに専念します、ならともかく、これまで通りどっちもやります、て言うんなら、アイコンを変えようが外野がとやかく言うことじゃないかと。運営にとってはありがたい客だし。
URLリンク(twitter.com) (5ch newer account)

434 名前:メロン名無しさん [sage] :2021/05/26(水) 21:26:05.93
これ誰か釣りでやったでしょw (>>191)
(質問文)
真っ当なファンの反応がこちら
やっぱ真フレって異常者なんすねぇ
×××
@×××
うーん。どっちかをやめてどっちかに専念します、ならともかく、これまで通りどっちもやります、て言うんなら、アイコンを変えようが外野がとやかく言うことじゃないかと。運営にとってはありがたい客だし。
URLリンク(twitter.com)
どーじ @douji
私へのツッコミもそうだけど、真フレってマルチタスク出来ないのかね…
・ゲームは1本しか出来ない
・レスバばっかで原稿やらない
・1箇所荒らすと他の場所から消える
857 名前:メロン名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 13:08:30.41
>>842
元のお湯うどん氏の発言 : URLリンク(i.imgur.com)
削除したツイート 1   : URLリンク(i.imgur.com)
上記の質問箱ページ : URLリンク(i.imgur.com)
削除したツイート 2   : URLリンク(i.imgur.com)
上記の質問箱ページ : URLリンク(i.imgur.com)
(deleted an unsolicited ad)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch