創文板秋のエッセイ祭り3at BUN 創文板秋のエッセイ祭り3 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト738:ランダカブラ 12/10/24 00:04:07.37 .net なんか新たに公募用原稿書き始めたら調子イイお(・∀・) >>715>>717=ポッポか上久保? のおかげだよ嬉しいお(*´∀`*) 739:ランダカブラ 12/10/24 00:15:17.42 .net 創作しながら平沢先生と坂本教授聞くとめっちゃ捗るんるん? 740:ランダカブラ 12/10/24 21:51:24.61 .net 今日はアジを丸ごと一匹買ってきて開いて焼いた。 安定のアジ力! http://imepic.jp/20121024/785860 なんかポーズがシャチホコぽくてかっこいいね(^_-)-☆ 741:名無し物書き@推敲中? 12/10/24 22:14:50.63 .net アジだけにアジはどうだった? 普通のアジの開きは天日干し、してるから、どっちがうまいんだろうか? 742:ランダカブラ 12/10/24 22:18:34.38 .net アジの味は安定したアジ力があり、それはつまりハズレのないう旨さだ。 天日干しのアジも旨い。旨味が凝縮されているね。 今俺の冷蔵庫に入ってるムロアジのクサヤのように。 でも生のアジを焼くのも旨いよ。 なんつーか、白身魚風の淡白な肉をレアで焼いた感じの美味しさ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch