100分 de 名著 at BOOKS
100分 de 名著 - 暇つぶし2ch1:無名草子さん
12/02/09 22:27:46.24 .net
Eテレで放映中!!
熱く語りましょう。

URLリンク(www.nhk.or.jp)

※次スレ立ては、>>986さんにお願いします。

277:無名草子さん
23/02/23 00:52:41.18 .net
* 巽 孝之「全部この人から始まっちゃってるんで」
僕の前に道はない 
僕の後ろに道は出來る
それを受けて、『アメトーーク! 』で、"テレビ界に今、自分が求められてる事を自己分析してフリップで発表する"という体で、
さらば森田「みんなの筋道になるような1個目のトーク。この番組の流れはこうですよと導くような1個目のちゃんとしたトークを割と求められているなって」
加地「森田ってトップバッターの仕事が出来るんだなって、最近理解してきてる人が増えている」
それを受けて、『証言者バラエティ アンタウォッチマン』(2022.6.6)で、
錦鯉長谷川「(M 1で)モグライダーがトップバッターなのかいと最初思いましたけど、
良い大会になるかはトップバッターで決まるっていう部分があるじゃないですか。
素晴らしいトップバッターだったなと僕は思いますけどね」
モグライダー芝「なんか同じ事(トップバッター)言ってんな ずっと」

278:無名草子さん
23/02/24 22:42:23.75 .net
私は右でしたし右と言われてましたよwww結果はいかがでしたか?www
URLリンク(i.imgur.com)

279:無名草子さん
23/05/14 09:56:59.53 .net
価値を見出せない


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch