騎士団長殺し読み終わったぞ!!!at BOOK
騎士団長殺し読み終わったぞ!!! - 暇つぶし2ch1:吾輩は名無しである
17/02/28 21:40:36.42 ZghUOEEI.net
あんまりおもしろくなかったな~(´・ω・`)
みんなはどう?

135:吾輩は名無しである
19/01/02 10:37:21.67 sIVK0XTT.net
 真実のイデアが顕れ、剣で騎士団長を刺した。
 もんどりうって騎士団長は倒れた。
 騎士団長は殺された。
「見ろ。神の横たわった姿を。やつが騎士団長だ」
 そして、ねじまき鳥が飛び立ち、時間のねじを巻く。
 <ダンス・ダンス・ダンス>
 騎士団が躍る。騎士団長が死んだので、みんな、踊り出したのだ。
 騎士たちの父親は騎士団長だ。
 神は万民の支配者であるとともに、神は万民の奴隷である。
 騎士団長は万民の支配者であるとともに、騎士団長は万民の奴隷である。
 騎士団長は創造主なのだ。
 騎士団長がこの宇宙を作った。
 被造物が創造主より格好いいのは当然だろう。
 騎士団長を殺したのは、誰だ。
 神殺し。
 あの真実のイデアはなんだ。
 あの神殺しは何者だ。
 騎士団長を返せ。
 神が死んだあとにつづいた世界。
 騎士団長の復活を願う参列者の行列。
 すぎさってから行われる護衛。
 失われてから守る、大切なもの。
 騎士団長が殺された。
 この世界に告げるお別れのことばすら忘れられていき。
 ぼくらは騎士団長を愛していた。
 あの神殺しの男も。
おわり。

136:吾輩は名無しである
19/06/11 19:16:05.83 Nk7wt//M6
村上春樹なんて所詮は脳死団塊左翼カスゴミに
持ち上げられた
頭湧いた作家気取り

この世に必要ない

137:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch