カスカ 懐石・研究 96枚目at AVI
カスカ 懐石・研究 96枚目 - 暇つぶし2ch692:名無しさん@編集中
21/07/13 03:45:32.77 jPvePt7m0.net
無洗米は出荷時に含水率が調整されている。
新米のときは減らし古米は増やすという水加減が不要になり、一年中、おなじ水加減でおなじ炊きあがりになる。
マニュアル通りに作成しているということにしないと認証が取れない工場内食堂や炊飯工場では、無洗米が必須。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch