カスカ 懐石・研究 64枚目at AVIカスカ 懐石・研究 64枚目 - 暇つぶし2ch256:名無しさん@編集中 16/10/12 17:54:38.97 v1oPDxlA.netああ、なる>>245 缶詰だといつの収獲だろうとかはほぼ意識しないな 炊き加減や、旨いか皮の固さや風味の良さの意識は向くけど しかし何度見てもおかしいわ>>174 >秋は収穫直後で柔らかい小豆が使えて粒餡にできたんで、 >それが牡丹のような粒状に見えて「牡丹餅」 牡丹が粒状?これ、牡丹を知らん人だわ 顔ほどにも大きくなる種類もあるというのに、粒とは似ても似つかない 萩も知ってれば違和感を覚えて書いてる最中にハッと気づいて 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch