12/05/27 10:03:34.20 Uz3HFgAc
Aの業務をやりつつBの業務もやる
たまにはABやりながらCもやる
調理ではいつもそんな感じ
献立を見てその通りやると水が少ないのにそのまま煮て魚を焦がし、分量通りの調味料を入れたら味が濃くなる
ちゃんと臨機応変にと言われても考えすらもできない
ラップやアルコールなど定位置に置けずたまに自分もどこに置いたか忘れて皆で探しまくる
もちろん盛り付けも汚いからとくに初期は最悪だった
汚すぎと言われ怒られる
調理の現場は特に『ほうれんそう』を必要とされるがコミュニケーションが取れないからいつもギリギリか過ぎた後に報告したり発注で求めたのと違うのがきて迷惑をかけ怒られる
献立作成も水や調味料の分量も掴めないし色合いも考えるのが下手だから緑ばっかとになる
何でよりによってこの職に就いたのだろう