13/01/16 15:23:43.03 5MS0ICSI0
生魚や生卵のように雑菌が繁殖しやすいような食材は
古来からそれを食べた人間は死んでいき警戒した者が生き残ってきたのであってその遺伝子を受け継ぐ者の割合が高い。
これは抵抗力の弱い子供が
ピーマンの苦さを毒と判断したり調理したナスの食感を腐っていると判断して拒絶する性質と同じこと。
つまり、高い所に恐怖感をもつような人間の性質の問題であって
雑菌を取り込むことによって免疫力がつくといった事とは全く別の話。
バカも個性という時代だが、
自分がバカであるということも理解できないようなバカは罪だといえる→ ID:2tyFxnTk0
悔しさを爆発させて連続で書き込んだりする姿は朝鮮人のようで見ていて滑稽